Стихотворение «Где конец единения жжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Где конец единения жжение

Там, где конец уединенья,
там начинается базар.
А где базар - зловонья жар,
и ядовитых мух жужженье.

Она и Он - стихов рожденье,
Добра и Зла наоборот.
На том конце уединенья,
базарных звуков полон рот.

На них народ ведёт беседы,
и мухи жжением глумятся.
В правах, обычаях томятся...
Да языках. Ну, как ты, где ты?

На конце единения, жжением,
по рукам и в уста об заклад!
За весомый базарный уклад.
Распрощаются все с уважением!
Послесловие:
Каждый народ говорит на своём языке о добре и зле - этого языка не понимает сосед. Свой язык обрёл он себе в обычаях и правах.
Но государство, что ни говорит, оно лжёт на всех языках... что есть у народа оно украло. Ницше.

04.11.18 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама