Стихотворение «Поэтическая похлёбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Поэтическая похлёбка

То перед сном, то по утру
Я рифмоплётный суп варю.
Кому супец не по нутру,
Пройдите в сад встречать зарю.

Бурлит отвар ,кипит процесс
В рабочей кухне поэтесс-
Пегас летит в дремучий лес!
Беда!-кто вовремя не слез.

Ингредиенты? -Масса тем,
Всё чем дышу и всё, что ем.
Как фьюжн образов и схем.
Но мучает вопрос:  « Зачем?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:08 05.11.2018 (1)
Комментарий удален
     09:47 05.11.2018
Очень здорово, Алла! Полное совпадение взгляда на предмет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама