Стихотворение «ЛСД (абстинетный синдром отсутствует)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Абстинентный синдром отсутствует
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 617 +1
Дата:

ЛСД (абстинетный синдром отсутствует)

Разве я усложняю - рифмую, но это потом,
В темноте пустоты. Кто сказал, что она не такая.
А какая тогда - голубая, больная, стальная?
Темнота это мир одиночества с белым котом…

Он меня не предаст, за пустяк не застрелит в упор,
Не уедет к друзьям, не сыграет шекспировской драмы.
В теореме Ферма исключения есть до сих пор,
Я давно поняла из учебников школьной программы.

В сотый раз доказав, перемножив «один на один»,
Говорю: «Уходи…нет, тихонечко: делай, что хочешь».
Усложняется быт, превращаешься в прочих из прочих.
От похмелья с утра, как всегда, принесу аспирин.


…Допотопная жизнь – до Потопа не жизнь - а экспромт.
Будем строить, как Ной (прирожденная жажда эстетства).
Принимай ЛСД, не убьет абстинентный синдром,
А цветы и портвейн это бред ПТУшного детства.
Послесловие:
Про теорему Ферма
(Куммер доказал, что теорема верна для всех простых n, меньших 100, за возможным исключением 37, 59, 67)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 26.01.2011 (1)
Паражон... :)  

Теорему Ферма не проходят не только в школе, но и в институте.
Это только спецкурс по высшей математике.
Откуда ты знаешь не только про нее, но и про её исключения?  

А стихотворение написано отлично, конечно,
но для тебя слабовато, на мой взгляд.

Счастья тебе,
.
     18:58 26.01.2011
:) Не знаю про теорему))) Стих старый.

Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама