Стихотворение «Позови меня в ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:

Позови меня в ночь

Позови меня в ночь,
В сон прекрасный и дивный.
Я к тебе прилечу
Из далёкой страны.

Оживу твоей сказкой
И стану в ней былью,
Будем вместе летать
Мы над краем земли.

Будем вместе парить
В тишине предрассветной,
На бескрайних просторах
Небесной далИ.

Наслаждаться луной,
Нежным шёпотом ветра,
И сиянием звёзд
В бесконечной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 04.11.2018 (1)
1
Очень душевно!
     15:51 04.11.2018
Спасибо!
Реклама