Стихотворение «То тянемся к свету, то прячемся в тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

То тянемся к свету, то прячемся в тень...

То тянемся к свету,
То прячемся в тень,
И в чувствах гуляет
И ветер, и лень.

Мы ищем любовь,
Кто богатство и  славу,
Кто думает, что
Властелин он по-праву.

Кто просит здоровья,
Кто ищет отраву,
А кто-то всю жизнь
Превращает в забаву.

Мы все перед выбором
Жизни и цели,
И нервы бывают
У всех на пределе.

То тянемся к свету,
То прячемся в тень,
Мы часто зависимы
От настроений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 27.03.2019 (1)
1
     12:40 27.03.2019
Спасибо, Людочка!
     23:06 04.11.2018 (1)
1
     10:34 05.11.2018
И по-своему интересны! Спасибо!
Реклама