Стихотворение «Штучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Штучка


Какая девочка!
              Присвистнешь и
               Привстанешь.
Частица черта в ней,
              а может весь кусок!
Вздохнешь,
             Всплакнешь,
               Смеяться перестанешь.
И кровь волной
               Ударила в висок.


Она идет, и город счастьем дышит!
Как горделиво голову несет!
Одной ногою что-нибудь напишет,
Другой тотчас же это зачеркнет.

И все мужчины робко и безвольно,
Покорно взгляды опускают вниз.
И каждый третий, скажем ,добровольно
Готов команду выполнить «Ложись!»

Она идет, парней не замечает,
Сама ,как майский праздничный букет,
При этом абсолютно точно знает,
Что равных ей на свете больше нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 04.11.2018 (1)
Браво
     20:25 04.11.2018
     17:15 04.11.2018 (1)

     17:43 04.11.2018
Реклама