Стихотворение «Свет прошлого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:
«Свет прошлого...»

Свет прошлого...

Не знает время укорота,
Бежит без устали вперёд.
Но, к счастью, есть простые фото –
В них наша юность предстаёт.
Бежать назад – себе дороже,
Жить только памятью нельзя,
Быть впереди времён – негоже,
И отставать не даст стезя…
Мы принимаем мир реальный
И век, в котором мы живём,
Но мы бросаем взгляд печальный
На то, что вложено в альбом…
В нём видим мы родные лица
От нас ушедших юных лет,
И время детства часто снится –
Не гаснет прошлой жизни свет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 05.11.2018 (1)
Застывшие мгновения...
     20:20 05.11.2018
Наводила порядок в доме, попались на глаза альбомы, немного взгрустнулось.
А когда-то хотелось скорей повзрослеть! Странное это явление - время...
Спасибо, Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама