Стихотворение «А.Посохов "О НЕЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

А.Посохов "О НЕЙ"


Александр Посохов



О НЕЙ


Мандат её – тем псам подачка,
Что поднимают правды вой.
Была дворовая собачка,
А в Думе стала цирковой.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама