Ни пристроиться без блата,
Ни прославиться без мата!
Без круговращенья …опой
Не попасть в вершины топов!
Only секс ! Оnly интим!
Вот такой он мейнстрим!
Показать крутое тело,
Чтобы быдло запыхтело
И полезло за деньгами-
Миром правят "мани-мани!"
К черту рамки и условность!
Нафига братве духовность?!
И культура им до феньки!
Ну-ка, все на четвереньки!
|