Стихотворение «Водку с Гарькою я пил грубо... - поэма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

Водку с Гарькою я пил грубо... - поэма

Посвящаю моему  давнему другу Гарьке Сэ

Водку с Гарькою я пил грубо.
Я от Гарьки получил в зубы.
А в ответ его огрел палкой.
Палка это дерева кусок.

Он налил мне водки, как всегда, мало.
Я за это быстро всё сожрал сало,
Что нарезал быстро я ножом вострым.
Ножик это кухонный предмет.

Водку пили мы вчера в кухне.
Кухня – помещение, в котором грустно.
Больше водку я не буду пить с Гарькой.
Гарька это редкостный м.дак.

И вообще, не буду больше пить водку,
Хоть на водку у меня сноровка.
Лучше буду я хлебать пиво.
Пиво это солнечный нектар.

От него моча на мой пузырь давит,
Но уже нельзя мне ничего поправить.
Лучше я пойду гулять в поле.
Поле это сразу за двором.

На дворе найду ещё одну палку.
Сострогаю с палки я ещё скалку.
И заеду ею я опять Гарьке.
Гарька это друг мой навсегда.

А потом отправимся гулять к речке,
Там у речки жрут травы овечки.
Хорошо бы шашлычка схавать.
За овечку можно огрести.

И поэтому нам очень грустно.
Эх, пойтить в совхозе спи… (матерное слово)..дить, что ль, капусты?
Мы капустою закусим очень вкусно.
От капусты может быть дристун.

Ну и что! Пойдём тогда лечиться.
За двором у нас стоит больница.
В той больнице, может, нам поставят клизмы.
Клизма это ласковый предмет.

От неё бывает на душе сладко.
Не поможет нам теперь от клизм зарядка.
Лучше мы опять попьём слегка водки.
Или пива? Или пепси-кол!   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 06.11.2018 (1)
Блеск! Не пойму, почему нет оценок? Неужели не видно: "Понравилось", "Очень понравилось"? Безобразие и полное неуважение к главной персоне поэмы -  другу Гарьке.
Там внизу "Подать жалобу" есть.  Жалуюсь! А лучше вообще написать "ПРОТЕСТУЮ"! Неоценили, недолюбили, недопоняли, нельзя  так, братцы-поперушники.
     03:46 07.11.2018 (1)
Спасибо, Света. А я не пойму, что означает под текстом бирка СЛУШАТЬ.
     17:23 08.11.2018 (1)
cама провтыкала...
     23:55 08.11.2018
1
Прямо чудеса! Может, мои гениальные тексты здесь уже озвучивать решили? Расту и пахну буквально на глазах!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама