Стихотворение «Гарька, друг! Любовь и муки! Он тоже любит колбасу! (почти сонет. Почти)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +2
Дата:

Гарька, друг! Любовь и муки! Он тоже любит колбасу! (почти сонет. Почти)


Посвящаю, конечно же, ему. Скромному и невероятно застенчивому. Он тоже любит колбасу!

Гарька, сволочь ты кривая!
Погубить ты хочешь враз!
Чтоб не пил в я больше пива,
Не откушивал колбас.
И не мазал тёртым хреном
Свой любимый я салат.
Но за что? Скажи примерно!
Не таись, мой друг и брат!

Но молчит душевно Гарька.
Он - молчун, каких искать.
И тогда в расстройстве диком
Я валюся на кровать.
Но душа горит желаньем
Пожирать всё вновь и вновь!
Это чувство состоянья
Называется ЛЮБОВЬ!

И она в заветной лире,
Мне на помощь поспеша,
Набуровит пива кружку
Без совета от врача,
И от Гарьки, мерзкой ляди!
( Или «леди»? Как сказать?).
И опять уткнусь подушкой
Я  в любимую кровать…

ЧТОБЫ СПАТЬ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 15.11.2018 (1)
А Гарька-то. и не подозревает, что почти стал национальным  героем (или в последнем  слове  "х" первое? как знать)
     20:54 15.11.2018
Привет, Света. Сегодня получил от него очередное письмо. Обзывает меня разными неприличными словами. Это от его врождённой скромности. Козёл.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама