Стихотворение «ЗРЕЛА ТУЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«туча»

ЗРЕЛА ТУЧА

Зрела  туча  огромным  нарывом,
Разбухала  тягучею  болью.
Шалый  ветер  бездумным  порывом
Полоснул  тело  тучи  продольно.

Ох,  и  взвыла ж, ругаясь  громами,
Как  сверкнула  глазами  от  гнева!
И  взахлёб  разревелась  дождями,
Надрывая  в  рыданиях  чрево.

Вскрыт  нарыв,  боль  не  мучает  тело.
Туча  сжалась  в  комок  и  уснула.
Тёплый  луч  прикоснулся  несмело,
И  она,  согреваясь,  вздохнула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 06.11.2018 (1)
"— Буря! Скоро грянет буря!"  -вспомнилось...
     12:55 06.11.2018
)) Ну да... Так оно и было )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама