– Не говори мне лживое «Люблю!» –
Сказала ты и устремилась «к маме»…
Смеясь вослед, шепнул тебе: «Адью»,
А сам остался в хате, будто в храме.
Но сердцем чую: ты пошла к нему,
Который встрял меж нами, словно ёжик…
Потом придешь «невинной» – как Муму,
В больших засосах на обвисшей коже.
Хоть он – старик, но ёрзать – не любить.
Ты чуть моложе, коль не умываться…
Стремишься показать былую прыть?
Следить за вами – я не доктор Ватсон!
Прекрасный день без криков, суеты!
О, как я благодарен Валентину,
Что только завтра возвратишься ты.
И набираю телефончик… Нины.
|
Закончилась любовь... ведь лето уж прошло...
Листья с тополей летят... и с клёнов тоже...
Зимой любить-то... подороже...
Надо чаем угощать...
И вообще отогревать...
Тратить на камин дрова,
Говорить на ухо ТЁПЛЫЕ слова...
Нет... сказал романтик... я перезимую,
... Следующим летом... только поцелую...