Стихотворение «Только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:

Только ты

Получилось ли что-то?
-Странно, что "да".
Рада ли я?
-Я рада:
Что ты повстречался,
Что ты улыбнулся,
Что дал мне сегодня счастливой проснуться!
И я улыбнулась,
Я засмеялась,
Счастье твоё во мне отражалось!
И если ты будешь далёк от меня
И где-то смеяться не для меня,
Жизнь я короткую буду любить,
Спросят "зачем"
-Про тебя эта жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 25.01.2011 (1)
Отличный сроки! С теплом, Людмила!
     21:55 26.01.2011
Спасибо. Очень приятно, чты Вы написали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама