Мысли клубком в голове
крутятся,
Сердце рвется в тисках
безысходности.
Восемь дорог пути
уже пройдены,
А девятую надо
с противоположности.
Что в жизни ты
добивАлася?
Кто контролировал твое
сознание?
Или черти гнездились,
скаляся,
Упиваясь до-бессознания
страхом плотским?
Ничего никому
не докажешь ты!
А "неверным" того
и надобно,
Чтобы кровью людской
перемазаться.
Затуманив свое подсознание. |