Стихотворение «обновляя себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 492 +1
Дата:

обновляя себя

Черным-по белому
Штрихами неровными
Вновь все разрезано
Быстро все собрано

Мысли по полочкам
Не уложились
Дьяволы в людях
Давно поселились

Веки веков чрез
Борьбу расставания
Люди томились
В муках и пламени

Вера потеряна
Память избита
И децибелами
Крови излита

Тоннами падает
Совесть-зараза
Каплями с неба
В расщелину глаза

Больно-не больно
С солью на сердце.
И отмолившись
Броситься к дверце

К той, где огонь
Пожирает дурное.
Тише…
Там боль.

Я –
теперь лишь
Иное…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама