Стихотворение «Таинственность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Таинственность...

Я погружаюсь быстро в сон опять душой своей
Пред тем, как у компьютера немного посижу
Среди изображений дней, людей, ночей, теней,
В них я всегда пределы роскоши, эмоций нахожу.

Переполняет душу мне рассвет, бегущий над рекой,
Касаюсь уголков душевных, паутинки на деревьях,
Моя таинственность легка, беззвучна под рукой,
Она одна на крылышках летит вблизи кочевьев.

Рассвет сопровождает нежный, свежий ветерок,
Сон мой раздроблен, тает, не сплю уже совсем,
Качается передоимною лёгкий, нежный лепесток,
Я слышу, что не существует для меня проблем.

Я погружаюсь быстро в сон опять душой своей
Среди изображений дней, людей, ночей, теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама