Стихотворение «Влияние предела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Влияние предела...

Влияние предела и текучести на возмущение мишени
Огромно и легко и иллюстрирует его на глубине оков,
Где вкривь и вкось опять расположились праздно тени,
Они пленяют уравнения кинетики и хрупкостью основ,

Скользя различно при ударе в вязкой области покрытий
С зависимостью твёрдости сознанья и былых времён,
Вполне закономерно, что характер видимый укрытий
Не даст распространиться в подпространстве из племён.

Примерно одинаков мир познанья с миром внешним,
Бегущим и пылающим костром и пламенем пожарищ,
Встающих над полями, лесом, садом славным, вешним,
И замятью таинственных во тьме полуночных ристалищ.

Влияет наш предел текучести на возмущение мишени,
Где вкривь и вкось опять расположились праздно тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама