Стихотворение «В печали у камина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

В печали у камина...

Я скромно посижу в печали у камина
И посмотрю в компьютере картинку,
Как мечется душа моя среди жасмина
В саду в обнимку у корней с травинкой.

Вся эта власть в руках моих скопилась,
Я пью вино сладчайшее из хрусталя
И смело прыгну в пламя, накопилась
Во мне большая странно сила и земля.

К тебе я прыгну в сердце и смущу
Своим сомнением и разумом извне,
Я по тебе, мой добрый друг, грущу
В безмолвной, странной этой тишине.

Я скромно посижу в печали у камина,
Взгляну, как мечется душа в жасмине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама