Стихотворение «Вот и всё »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Вот и всё

Вот  и  всё.  Погасли  свечи.
Стих  оркестр.  Ушёл  народ.
Там,  где  был  волшебный  вечер,
сохнет  чей-то  бутерброд.

Унесли  домой  букеты,
жар  речей  и  рампы  свет.
Кто - лишь  пиво  из  буфета,
кто,  на  память,  свой  билет.

Моет  сцену  баба  Зина.
Стёрла  смех  и  сказки  след.
Едет  с  мусором  корзина
по  следам  былых  побед.

Всё,  так  всё.  Остыли  свечи.
Спит  оркестр.  Заснул  народ.
Там,  где  был  волшебный  вечер,
стало  всё -  .  .  .

А  у  нас – «ещё  не  вечер»,
но  уже – наоборот.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:31 07.11.2018 (1)
Комментарий удален
     08:38 07.11.2018
С Праздником, Алла Петровна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама