Стихотворение «Поэт гулял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Поэт гулял


Поэт  зимой  гулял  с  Весной.
Гулял  весной  поэт  с  Зимой.
В  жару -  «любимой»  выбрал  Лето,
(«ориентацией»  своей
развеселив  кругом  друзей).

Не  долго  скалились  пижоны,
красотку  Осень  взял  он  в  жены.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 08.11.2018 (1)
     18:08 08.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама