Стихотворение «Лунь Тай 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Клубок из питьевых фонтанчиков (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Лунь Тай 2018


Запах мертвечины по улицам твоих городов
Бродит без причины -- милая, я не был готов
Взяли, заточили, хотя рука не знала меча
Бросили на поле брани -- милая, встречай...

Машут кулаками после драки только рабы
Сильные да смелые -- нас таких тут полстраны
Лаком покрывали мы то, что не давало сверкать
Стоя, умирали, но бились от звонка до звонка...

Жаркая награда тем, кто не успел убежать
Для тебя игра, для нас -- это период жатв
Где бы ты ни шлялся, он ударит и по тебе
Не оставит шанса взять ещё один разбег...

Ловит браконьеров собственная их печаль
Мы, дети карьеров, нам не привыкать пить чай
Розовых запретных листиков c горы Лунь Тай
Брось эту карету, видишь, там уже светает...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 12.01.2019
Сумбурно и очень плохо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама