Стихотворение «Nessun dorma»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Будни Архитектора (2018)
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Опыт в опере #1

Nessun dorma



Никто не уснёт
Никто не уснёт
Моя несравненная Донна
Никто не уснёт
В обнимку с огнём
Нельзя оставаться надолго

Никто не уснёт
Затянут полёт
Во тьме тихо падает пепел
Никто не уснёт
Пока мы вдвоём
Из ночи прекрасное лепим

Немного пастельных тонов
Немного пасхальных куплетов
И вертится шарик
Без наших уж слов
И верится в чудо и в лето

Никто не уснёт
Слышишь, нет, не уснёт
Пока мы танцуем над миром
Никто не уснёт
И не канет под лёд
Не станет холодным сапфиром

Никто не уснёт
И под тёплым дождём
И по́д покрывалом рассветным
Никто не уснёт
Пока мы поём
Пока мы танцуем над ветром




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама