Стихотворение «Теплом повеяло и светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
«Торревьеха - старая башня»

Теплом повеяло и светом

Теплом повеяло и светом,
и лёгким шелестом волны.
И ты живёшь при всём при этом
в лучах и звуках старины...
В душе лишь новые волненья,
сомненья пройденных дорог.
В лучах закатных искупленье.
Рассветный час и ты продрог,
промок в пыли морского бриза,
вдали остались корабли...
Ты утолил души капризы.
Смятенье чувств, рассвет любви.
Послесловие:
Торревьеха - Сайт: Живопись Вадима Иванова, Санкт-Петербург.
06.11.18 г. Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама