Стихотворение «Приозерск на Ладоге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:
«Приозерск на Ладоге»

Приозерск на Ладоге

Очаровательно и просто,
и потрясающе свежо.
И не по-детски чудный остров!
И не делим, на свой чужой.

Шпили остры, так не просто
высь прокалывать иглой!
И с луной, мечтая остров
в море занялся игрой.
В небе чаек крики тают,
в мире сказки и любви.
Что парят, чего желают?
В море блещут корабли.

Высь несёт воображенье
отражая гладь морскую.
Глаз ликует у рожденья,
мысль бликует о такую!
Прочны сказочные блики,
Солнца лики разрушая.
На китах стоит великих.
На земном воздушном шаре...

Не делим, на свой чужой,
не по-детски чудный остров.
Очаровательно и просто.
И потрясающе! Свежо.
Послесловие:
Приозерск. Сайт: Живопись Вадима Иванова, Санкт-Петербург.
06.11.18 г. Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама