Стихотворение «Как в звуках всё перемешалось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:
«Утро»

Как в звуках всё перемешалось!

Как в звуках всё перемешалось!
С многоголосия цветов,
и унеслось, какая жалость!
Шепталось с сказочных холстов.
С какой воды всё начиналось?
С каких оков, что пали ниц.
Настало утро, всё - умчалось...
На море время - без границ.
Послесловие:
Голландия. Утро в гавани
Сайт: Живопись Вадима Иванова, Санкт-Петербург.
06.11.18 г. Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама