Стихотворение «Прощается осень... Триолет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Прощается осень... Триолет.

осень

Снова дождями прощается осень,     
краски смывая с последней листвы, 
и не коснувшись валёра сосен,                           
снова дождями прощается осень.
Серое небо да редкая просинь, -
эти картины для нас не новы.
Снова дождями прощается осень,     
краски смывая с последней листвы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама