Стихотворение «Tramontate, stelle»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Будни Архитектора (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Предисловие:
Опыт в опере #2

Tramontate, stelle


Меркните, звёзды
Меркните, лица
Меркните, поздние
Перепелицы
Меркните медленно
Меркните быстро
Меркните, меркните
Меркните в искрах...

Меркните, звёзды
Меркните, мысли
Меркните, мёрзлые
Ветви корысти
Только не меркни
Моя ты родная
Только не меркни
Молю, заклинаю...

Меркните, звёзды
Меркните, фрески
Меркните, пёстрые
Мои занавески
Меркните, ангелы
Меркните, черти
Меркните, авторы
Сей круговерти

Меркните, звёзды
Огни и планеты
Меркните просто
Все континенты
Только не меркни
Моя ты родная
Только не меркни
Молю, заклинаю...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама