Предисловие:
В жизни свет, горит мне маячок,
она любовь, она мой "светлячок"...
Мало всей жизни тобой насладиться,
Время безвозвратно идёт лишь вперёд,
Без тебя- пустая страница,
Мои глаза- синий лёд.
За окном мелко капает дождь,
Ты придешь в намокшем платье,
Волосы- непроглядная ночь,
Я извинюсь за ненастье,
Объясню, поверишь, я знаю,
Ночь в летнем дожде красива,
Когда ты меня обнимаешь,
Я вдруг становлюсь всесильным.
Мало всей жизни тобой насладиться,
Время безвозвратно идёт лишь вперёд,
Без тебя- пустая страница,
Мои глаза- синий лёд.
Но становятся чистым небом,
Если, просто увидят тебя... |