Резать сердце о грани любви,
Закрывать глаза, представляя её,
Сдерживать себя от безумства игры,
Лечить, укутываясь льдом...
С тобою так близко,
Теперь в группе риска
Сердечно-сосудистых болезней игры,
И что же нам делать?
Так хочется верить,
День прожит зря, если день без любви.
И пыткой попытка начать всё сначала,
Каждый раз уходя, возвращаемся мы,
Вновь разжигаем, случайно встречаясь,
До самого неба пламя любви...
С тобою так близко, Теперь в группе риска... |