Стихотворение «Почему же я замужем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Почему же я замужем?



   Навеяно песней Вячеслава Абросимова
  "Почему же ты замужем?..

   Отцвела липа белая, вот и встретились вновь,
   Здравствуй, первая нежная неземная любовь.
   Ты и та, и не та уже, всё гляжу, не пойму,
   Почему же ты замужем, ну, скажи,почему?


Почему же я замужем
Ты женат почему?
Очень трудный экзамен
Ничего не пойму.

Ну, зачем же, скажи мне
Полюбил ты меня?
У меня муж любимый,
У тебя есть семья.

Так болит моё сердце,
Стонет, просто невмочь...
Кто же нам, дорогой мой,
В этом сможет помочь?

Поступить как, не знаю
На распутье ведь я,
Может сможешь однажды
Позабыть ты меня?

Ты меня, моё солнышко
Нежно так называл,
И что любишь до донышка
Ты в стихах мне писал.

-Я прошу тебя, милый,
Больше мне не звони,
И прошу, мой любимый,
Ты меня уж прости?!!

Почему же я замужем
Ты женат почему?
Этот трудный экзамен,
Как пройти, не пойму?..

Размашкина-2-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама