Стихотворение «Рад каждой травинке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

Рад каждой травинке...

Рад каждой травинке на поле,
И каждой зверюшке я рад.
Другой не хотелось мне доли,
Я Родиной русской богат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама