Стихотворение «Моему дорогому Другу !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:
«ВОЛКОВА МАРИНА»
ВОЛКОВА МАРИНА

Моему дорогому Другу !

С днём рождения! 
       
               


Среди ноябрьских хмурых дней
Есть дивный день – он полон света!
Поздравить с праздником скорей
Спешу Любимого Поэта.

Пусть погружают холода
Леса в предзимнюю дремоту.
Но обнимают мир всегда
Твои мечты, стихи и ноты.

Скользит, гоня печаль и тьму,
Рассвета луч в движенье плавном.
Я верю Слову твоему,
Так говорить о самом главном

Дано не каждому в наш век
Среди реальности жестокой.
Руси Певец и оберег
С душою светлой и широкой,

От сна недужного, от вьюг
Ты мир согреешь и разбудишь.
Будь счастлив, мой прекрасный друг!
И сам, и все, кого ты любишь.
Марина Волкова-автор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама