Стихотворение «Ты рабом отныне будь мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:
«РЯБИНУШКА»

Ты рабом отныне будь мне

Ты рабом отныне будь мне
И скорей весь мир достань,
Я скажу тебе с улыбкой -
Пленником моим ты стань!..

И любовь, как дань налей мне
Полный ковшик из ручья,
Назови меня любимой -
Стану я тогда твоя!..

Вмиг любовью заколдую,
В плен возьму, заворожу...
Не найдёшь тогда другую -
Ты желанный мой,-скажу!

Не корю и не ругаю,
Не чиню я беспредел...
Станешь мне рабом, я знаю -
Всё, ты мой! Уже созрел?

По снежку пойдём с тобою
И введёшь меня ты в Храм,
Повенчаемся с тобою -
Клятву уст дав Небесам!..

Ну, а коли испугался
Почему-то ты жениться,
Ну тогда зачем признался
И словами торопился?!.

Что весь мир ты мне достанешь
И рабом моим ты станешь...
Римма Размашкина-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама