Стихотворение «Не смогу преодолеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Не смогу преодолеть...

Себя я не смогу преодолеть настолько,
Что захочу я снова эти повторять слова
Моих стихов и рифм ритмического толка,
В них я всегда для всех друзей права.

Собой владею и пою романсы для друзей
И прежние свои обиды быстро забываю,
И слёзы на глазах, среди ушедших дней
Я счастья людям близким всем желаю.

Мне трудно быть самой собой, любить,
Мой переполнен танцевальный зал, и друг,
Мой так хорош, что мне его не позабыть,
На нём глаза и взгляды всех моих подруг.

Собой владею и пою романсы для друзей,
И слёзы на глазах среди ушедших дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама