Стихотворение «Как писать стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 353 +1
Дата:

Как писать стихи

Берём бумажку, карандашик,
Садимся за рабочий стол
И с видом "в жизни повидавшим",
Вверху не строчку пишем,- пол.

Направо слева. Всё? Готово?
А дальше стобиком под ней,
Кирпичной кладкою из слова
Ещё одну, без рифмы. Ей,

Вступать пора чуть позже,- в третьей.
Созвучность с первою строкой,
Она  легко и быстро всретит,
В запасе слов. У вас какой?

Убогий? Всё равно творите,
Сомнения гоните прочь!
На русском стих,- не на иврите,
Он ясен, словно день, точь-в-точь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 15.11.2018
Ловко:)
     13:08 15.11.2018
Ну правильно, сначала "пол" - то есть нужна удачная концовка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама