Стихотворение «Бабушка вышла замуж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
                                              

Бабушка вышла замуж

Бабушка вышла замуж!
Трагедия для всей семьи.
Ей на плевать на зятя
И внуки теперь не важны.

У нее медовый месяц.
Поездка в Египет и Каир.
Там она устроит сафари.
Ее новый муж местный эмир.

Дочь от первого брака
Старой девой слывет.
А от второго в деревне
С оравой детей живет.

Сын от третьего мужа
Обещал в монастырь уйти,
Чтобы за мать помолиться
И истину найти в пути.

Внуки просили бабушку
Им слона подарить,
Но она сказала, что ей некогда,
Нужно эмира любить.

Только подруги бывшие
Злобно глядели в след.
Завидно старым перечницам.
Что счастье пришло к ней в 80 лет.


09.11.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама