Стихотворение «Тряхнуть стариной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:

Тряхнуть стариной.

Некоторые наши старики,

чтобы прикрыть лысину,
одевают пышные парики.

А иные резвые старухи
наряжаются в стройные джинсы,
скрывая ног разрухи.

Они  от души чеканят твист,
под хохот молодых и их свист.

Затем шустро исполняют ламбаду,
несмотря на лет перепады.

Потом летают в вихре вальса,
и вибрируют в американской сальсе.

А с удалью задорного трепака
поспорит только статная поступь гопака.

Старики в танцах закидали всех шапками,
а их фанаты восторженно отстукивают тапками

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 28.11.2018
Скрывая ног разрухи
- это не по-русски. Менять надо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама