Стихотворение «Золотая карета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Золотая карета

  ЗОЛОТАЯ КАРЕТА .
  Подарю я букет
  Тебе яркого цвета.
  Его свет не расстает
  На солнце как снег.
  Ту мечту золотую
  Принесет Золотая Карета.
  Свет волшебной звезды
  Озарит ее бег.
 
  В свете каждого дня
  Нам огонь сердце греет.
  И как яркий костер
  Освещает наш путь
  И мгновенья хранит.
  Он поможет в беде
  И в каждом сердце
  Надежду согреет.
  Радость каждого дня
  Нам в пути навсегда подарит.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама