картинка из инета
В "лоскуты" надрались мы с дружбаном,
Уничтожили всё, что горит,
А потом я стоял с чемоданом,
Ощущая, как "дятел долбит"
Мне сначала макушку с затылком,
А потом по межбровию в лоб...
Отоварились мы не бутылкой,
Парой ящиков! Я же не жлоб!
Коньяком и, конечно, горилкой,
Замышляя в ночИ свой побег,
Сало взяли с тончайшей прожилкой,
Ведь оно нам почти оберег!
Мы открытыми бросили двери,
В лес пошли поискать себе сук,
Хоть мечтали о ласковых пери,
Тех, что скрасят наш скучный досуг.
Обнаружили сук почти сразу,
Плед накинули голость прикрыть,
Не поймать бы какую заразу,
Как потом с нею будем мы жить?
Оказался, однако, он крепким,
Ощущали почти что комфорт,
Запах был одуряюще терпкий,
Ну а дров получился бы корд!
Хоть осина была вековою,
Не скрипел этот сук и был тверд,
А по форме казался кормою,
От фрегата, идущего в порт.
Но внезапно лесник появился,
Молодой и красивый киргиз,
Прямо с ходу на нас напустился...
Но дуэтом мы плюнули вниз.
Он прицелился сразу, навскидку,
Соль доставила множество мук!
В магазине отвергли визитку
Двух красавиц! И выбрали сук!
|