Стихотворение «Я из мужчин люблю безумно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 396 +1
Дата:

Я из мужчин люблю безумно...

Я из мужчин люблю безумно
немногословных мужиков.
И лучше, чтобы он был умным –
а то болтливых дураков
куда ни плюнь…
                  Совсем достали
меня фразёры-болтуны.
С одним мы как-то выпивали…

Трепач такой величины,
что я мгновенно пожалела
о том, что на исходе дня
я выпивать с ним, дура, села…
Словес сплошная трескотня!

Ну, нет в нём ни тепла, ни света,
мужской нехитрой красоты,
нет даже мускулов атлета…
Ему твержу: – Замолкни ты!

Но он, противный, ахинею
несёт и гонит мне пургу.
Я жду, когда же захмелею
и дать отпор ему смогу.

Когда допили мы бутылку,
он тут же за столом уснул,
признавшись в чувствах страстно-пылко.
Да!
          Красноречием блеснул
и всё на этом…
          Уложила
его в двуспальную кровать.
(Какой тяжёлый был верзила!)

И рядышком легла с ним спать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 09.11.2018 (1)
1
А говорила, очень любит немногословных мужиков... эх, женщины!
Даже мы сами себя  не понимаем)))
     15:23 09.11.2018 (1)
И что же с вами прикажете делать?
     15:26 09.11.2018 (1)
Любить!
     15:31 09.11.2018
Ну, это само собой...
     15:13 09.11.2018 (1)
1
СУПЕР!
     15:21 09.11.2018
     13:52 09.11.2018 (1)
1
А я бы не легла...
     13:55 09.11.2018
Что-то всё-таки в нём было такое... Необъяснимое уму.
Впрочем, хрен (пардон) этих женщин поймёшь...
Реклама