Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 509 +1
Дата:

Зима

Пригорюнилась в марте зима
Плачет ночью за дверью уныло
Белым пеплом дороги, дома
Словно скатертью белой укрыла

Сыплет редким и мелким снежком
Ветром северным больше не вьюжит
Не рисует узор за стеклом
Не морозит дорожные лужи

Свой на утро меняет наряд
Бело-снежный на серый, печальный
А растает вечерний закат
Снова слышится шорох хрустальный

От весенних горячих лучей
Серой дымкой тумана укрылась
Слёзы капают с голых ветвей
Зря всю ночь над узором трудилась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 30.05.2011 (1)
Отличная зарисовка!
     15:52 31.05.2011
Blagodaru Wladimir  
     11:09 01.05.2011

Очень красиво и образно!

С праздником вас!

Счастья, Любви, Здоровья, Вдохновения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама