Стихотворение «Люблю, когда ты в черном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:

Люблю, когда ты в черном

Люблю, когда ты в черном
И слушаешь меня.
Свободная девчонка,
Загадка ноября.
Я расскажу о мире,
Возможно, улыбнусь
Слегка (увы, не шире),
Выдерживая грусть.
Мелодия словечка
В аббатстве пышных фраз
Незыблема и вечна,
Как кротость твоих глаз.
Как магия на коже,
Приятнейшая мне.
Ее коснусь я, может,
В глубоком дивном сне,
Осознанном, где звуки
Живыми не слышны,
Где след прошедшей муки
Затерт крылом Луны...
Свои задашь вопросы
О нормах, чудесах.
Я подарил бы розы,
Да пальцы все в шипах.
Пройдет опять неделя –
И повторится речь.
Про гносис, Барцабеля,
Конфликт, казачью сечь,
Стишок с героем-фавном,
Цитату Саади.
Я не скажу о главном –
Пожалуйста, не жди. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 09.11.2018
     15:57 09.11.2018 (1)
Очень понравилось, но надо резать. Всегда такое больно. Пусть полежит полгодика. Пусть зреет.
     16:34 09.11.2018
Спасибо за Ваше мнение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама