Стихотворение «С тобой встречаю нашу осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«ЕЛЕНА НИК»
ЕЛЕНА НИК

С тобой встречаю нашу осень!


С улыбкой счастья безмятежно
Я жизни дней не тороплю.
Душе крылатой моей нежно,
Тебя, желанного люблю!

Не светит в ноябре пусть солнце,
Затих осенний листопад.
Рассвет дождливый мне в оконце
Поёт капелью тихо в лад.

С тобой встречаю нашу осень,
В ней много мягкого тепла.
Любовь раскрылась слишком поздно,
Но чувствам свежести дала!

Нет в нас той ненасытной страсти,
И небольшая в том беда.
Но столько нежности и ласки
Не знала юность никогда!

Не видно возраста контрастность,
И звёзды одобряют вновь.
Души моей полёта праздник,
В ней воплощённая любовь!
Лена Ник-автор.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама