Должна понять ты, что любя
Мы совершать ошибки можем.
Потеря...зов... и дни летят...
Осколки гордости лишь гложат(
Какая разница... прощать...
Меня ты бьешь... но почему!
Столкнула с лестницы когда
Я углядела суть твою.
Ну почему не веришь ты,
Что ночью с крыши я летала.
потеряны уже мечты
и кровь свою я растеряла
прощай... |