Стихотворение «Небесное граффити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольгоречь
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:
«Небесное граффити»

Небесное граффити


Я бы тоже хотела
Написать на заборе,
На стене у подъезда,
И в подъезде самом.
Но не дам никому
Пожалеть своё горе.
Не испачкаю стены,
Не выдам любовь.
Я ведь прячу её
И мне хочется только,
Написать высоко,
Высоко в облаках,
Чтобы видел лишь ты
И душа твоя горько,
Сожалела, скитаясь
В потерянных днях.
Лучшее место
Для этого граффити -
Стены небесные,
Звёздный забор.
Сердцем пишу
Всему свету известные.
Несколько светлых
И искренних слов.
Эти слова, как и боль -
Безответные...
Ты их прочтёшь
На подъездах домов.

27.04.18г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2018
Свидетельство о публикации №118081502739


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 08.08.2021 (1)
Ух ты, как интересно подано.
Молодец, Галина!
     20:44 08.08.2021
Благодарю, Марина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама