Стихотворение «Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 486 +1
Дата:
«Maspolomas»

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда в тяжёлой, душной тишине
Припомнишь пляж песчаный –
                                          Масполомас,
Тогда тебе почудится мой голос.

Тогда, когда багровый солнца круг
Коснётся кромки моря где-то вдалеке,
Тебе взгрустнётся и припомнишь вдруг
Прочтённый стих на непонятном языке.

Однажды ошалев от скуки и рутины,
Услышав звуки зажигательной латины
В кафе, потягивая ледяной Мохито,
Припомнишь всё, что верилось забыто.

Я знаю, что ты вспомнишь обо мне,
Когда покачиваясь  на морской волне,
Прибой тебе прошепчет моё имя,
Ты спросишь вдруг: где ты,
                                              amore mia ?

07.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама