Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:

Пожелание

Когда в хозяйстве достиженья,
не уменьшается доход
и чувство самоуваженья
счастливым делает народ.

Тогда начальствующим в прессе,
чтоб бесхозяйственность покрыть,
не надо петь военных песен
и педъявлять медвежью прыть.

Ему без лживых махинаций
и демагогии дурной
хозяйством нужно заниматься,
как Трамп в Америке родной.

Он внёс в хозяйство достиженья,
им занимаясь по уму,
и чувство самоуваженья
вернул народу своему.

Как ненавистна мне берлога,
над коей вновь сгустилась тьма.
О,если б Путину такого,
а не чекистского ума!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама