Стихотворение «Ты меня не утомляешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Ты меня не утомляешь...

Ты меня не утомляешь,
Ты нужна почти всегда,
Хоть порой опять «достанешь»,
Но желанна для меня.

Без тебя мне очень грустно,
Даже уж свет не мил,
И почти не светит солнце
И не остаётся  сил.

Без тебя зима всё время,
Дождь, метели и пурга,
И повсюду окружают
Неприступные леса.

А с тобой всегда я счастлив,
Хорошо с тобой всегда,
Хоть порой на небе тучи,
Их не замечаю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 11.11.2018
Если это шуточные стихи, значит "Ты" - это водка? Угадал?
Спасибо, с утра улыбнулся.
Реклама