Стихотворение «Пишу опять чего-то вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Пишу опять чего-то вновь...

Пишу опять чего-то вновь,
Выходит снова про любовь,
Куда уж деться от неё?
С ней плохо или хорошо.

Не угадаешь здесь никак,
Всё начинается ништяк,
Потом проходит это вдруг,
И завершается тот круг.

Любовь уходит навсегда
И утекает как вода,
Приходит скука и беда,
Любовь растаяла, ушла.

Куда? Я не могу сказать…,
Возможно, вышла погулять,
Вернётся, может быть, назад?
И коль придёт - я буду рад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама